quarta-feira, 4 de março de 2015

CARDÁPIO - MARÇO 2015

FEV / MAR
23/02
Biscoito amanteigado e leite achocolatado com aveia.
24/02
Risoto de peixe e pirão de peixe.
25/02
Salpicão de frango, arroz e melão.
26/02
Pão brioche com requeijão e vitamina de goiaba.
27/02
Arroz Maria Isabel, feijão e batata assada gratinada.

02/03
Biscoito cream cracker e suco de pêssego.
03/03
Arroz com milho e peito de frango desfiado.
04/03
Yakisoba e ovos cozidos.
05/03
Biscoito rosquinha, tangerina e suco de uva.
06/03
Galinhada e beterraba.

09/03
Biscoito rosquinha e iogurte de morango.
10/03
Macarronada ao molho vermelho, milho e peito de frango grelhado.
11/03
Feijoada, arroz e farofa de couve.
12/03
Cookie e vitamina de goiaba.
13/03
Risoto de carne e tomate.

16/03
Cookie, melão e leite achocolatado com aveia.
17/03
Galinhada e feijão.
18/03
Risoto de peixe e beterraba.
19/03
Pão careca com manteiga, tangerina e suco de pêssego.
20/03
Arroz com cenoura e peito de frango grelhado ao molho branco.

23/03
Biscoito rosquinha e iogurte de morango.
24/03
Baião de três (arroz, feijão, milho e carne).
25/03
Macarronada com cenoura, peito de frango e beterraba.
26/03
Biscoito cream cracker, melão e leite achocolatado com aveia.
27/03
Arroz com frango, pirão de frango e batata assada gratinada.


CARDÁPIO SUJEITO A ALTERAÇÕES   

Nenhum comentário:

Postar um comentário